当前位置:网站首页 > 中心管理 > 管理平台

实验教学中心加强信息化管理平台建设,建立了能源与动力工程学院实验教学中心网站,与学校相关信息平台实现对接。

1、利用学院网络信息化平台,提供各实践环节的实践教学大纲、实验指导书等教学资料及新闻通知的信息发布。

2、利用学校“实践教学智能管理系统”对课程实验的排课、成绩评定进行高效管理。

3、利用学校“毕业设计智能管理系统”对毕业设计各环节进行全流程管理。

        

4、利用“大学生创新训练智能管理系统”对各类大学生创新项目进行综合化管理。

        

5、利用“江苏省高校国有资产管理信息系统”对学院的固定资产进行综合化管理。


6、利用实验教学中心网络平台,提供学院相关文件的下载。包括实验室使用记录表、设备借用申请表,实验室安全记录表、实验室设备维修记录表等。便于实验室的相关材料归档和服务于教职工开展教学和科研工作。

7、利用实验教学中心网络平台,实现师生间的交流互动。保证实践教学和科研工作的良好开展。